Mbah Mijan Yakin Dengan Ramalannya Soal Pernikahan Ayu Ting Ting

0
15

Meski diprotes karena meramalkan pedangdut Ayu Ting Ting akan menikah dengan pria berinisial ‘O’, Mbah Mijan tetap yakin terawangannya benar.

Kabar tentang pernikahan Ayu pun semakin simpang siur. Ayu Ting Ting tidak akan menikah sungguhan, namun menikah hanya sebatas adegan dalam film terbarunya bersama Boy William.

Hahaha kebukti gimmick buat acara filmnya.. Mulutnya igun aja tuh biar rame,” komentar seorang netizen.

Komentar tersebut muncul pada kicauan Mbah Mijan yang memibicarakan keputusan Ayu Ting Ting akan menikah.

Jujur, saya sangat senang dan suport full akan adanya pernikahan Ayu Ting-Ting, jika benar maka kariernya semakin cemerlang tapi jika itu hanya gimmick, Ayu Ting-Ting terlalu berani mengambil resiko yang bakal membuat kariernya semakin redup, wait and see Guys!” tulis @mbah_mijan pada 18 Januari 2018.

Seolah masih kukuh terhadap ramalan yang pernah diungkapkannya soal Ayu Ting Ting. Mbah Mijan membantah komentar netizen di atas. Menurut Mbah Mijan, Ayu Ting Ting akan tetap menikah pada tahun ini.

Enggak, tahun ini nikah beneran, tungguin deh kabarnya,” tulisnya.

Bahkan ia juga masih melontarkan inisial yang sama soal jodoh Ayu Ting Ting.

Ramalan Mbah akan benar, nanti waktu yang menjawab, tetap bertahan dengan inisial “O” bukan Opie Kumis,” tulisnya.

Sebelumnya, sempat menghebohkan publik karena mengunggah rancangan gaun pengantin untuk Ayu Ting Ting, kini Ivan Gunawan beri penjelasan berbeda.

Desainer yang akrab dipanggil Igun ini awalnya menegaskan kalau Ayu memang akan menikah di tanggal 26 Januari 2018.

Ayu akan menikah di luar negeri, namun dia tidak tahu siapa pasangan Ayu Ting Ting.

Hal lain pun kini dijelaskan Igun melalui video wawancara sebuah acara infotainment. Video itu kemudian diunggah akun Instagram @mamak.rempong, Senin (22/1/2018). Akun ini juga mengunggah Insta Story asisten Ayu Ting Ting saat fitting baju di rumah Igun.

http://cdn2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/postingan-akun-mamakrempong_20180122_133721.jpg

Menurut Igun, baju pengantin rancangannya itu dibuat demi keperluan film yang dibintangi Ayu Ting Ting.

Igun menjelaskan kalau Ayu sekarang lagi terlibat di sebuah film dan diceritakan akan menikah. Ayu pun meminta Ivan untuk membuatkan baju pengantin, namun karena keribetan Ayu, akhirnya muncul keisengan Igun.

Igun merancangkan baju dan memberikan ucapan selamat berbahagia karena sudah saking ribetnya mengikuti kemauan Ayu.  Soal tanggal 26 Januari itu dijelaskan Igun adalah hari keberangkatan Ayu ke Australia untuk syuting.

“Jadi baju baru yang aku bikin itu sebenernya buat konsumsi filmnya Ayu dengan Boy William yang akan syuting di Australia,” ungkapnya.

Igun juga mengatakan kalau Ayu Ting Ting yang meminta dirinya tidak bisa menolak.

Postingan akun mamak.rempong

Namun akun @mamak.rempong masih menganggap ada kejanggalan dengan kabar tidak jadi nikahnya Ayu Ting Ting.

Samawa ya ,,semoga kalian langgeng sampe kakek nenek.. .
Liat klarifikasi geser,,!! .
Semoga kmu bahagia,, dan langgeng,, di tunggu yg asli nya,, ini selamat nya buat mona dulu…

Sebenar nya masih ragu sih,, masa buat film yg pesan baju ayu,, dan baju nya mahal dan di buat oleh disainer nya lansung.. (emoji) Mak yakin ini baju buat nikahan ayu,, tapi di fitting dulu,, yg nikahan tgl 26 ama boy bukan ini bju nya,” tulis akun itu. (*)

 

 

Sumber

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here